Producteurs de Champagne www.producteurs-de-champagne.fr
Fiche recette
Imprimé le : 6/07/2025 - 20 h 07. Lancer l'impression Fermer la fenêtre

Soupe champenoise

La Soupe champenoise, ou Soupe au champagne, est une boisson rafraichissante rapide à préparer.

Préparation pour 10 personnes.

Saison : toutes

Ingrédients

  • 1 bouteille de champagne
  • 1 louche de jus de citrons verts
  • 1 louche de sirop de sucre de canne
  • 1 louche de triple sec Cointreau ou Grand marnier

Préparation

Mettez tous les ingrédient au frais la veille - Préparer au dernier moment

  1. Dans un grand récipient, mélanger doucement les ingrédients
  2. Ajoutez la bouteille de champagne
  3. Servez à la louche.dans des verres de type "flûte".

 

Tous droits réservés © - e-Champagne
- 4pl. des Etats-Unis - 02400 CHATEAU-THIERRY (France) -
Tél. : 03.23.82.32.64 - Fax :